Geräte und Zubehör
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porción
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
93 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1554 kJ /
371 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bienestar en el plato
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Serradura (Badajoz)
12 Std. 15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Galletas rellenas de naranja y nueces
Keine Bewertungen
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min