Geräte und Zubehör
Focaccia de uva e erva doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
2378.8 mg
Eiweiß
72.4 g
Brennwert
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
24.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
649.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de frango Tikka Masala
Keine Bewertungen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Limonada sem açúcar
5 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Cappuccino
10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min