Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15u.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 godz.
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17h 10min