Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25h 20min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Vianinhas
14h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15 Std.
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min