Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1948 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Dip cheesecake
30 min
Mousse de mirtilo
12h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25 min
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Mousse de café e leite condensado
4 godz.