Geräte und Zubehör
Empanadas de atum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
161.6 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz para congelar
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 min
Empada de galinha
2 godz.
Massa de piza
1 godz.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empanada Catalã
2 godz.
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Croquetes de atum
20 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min