Geräte und Zubehör
Empanadas de atum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
161.6 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz para congelar
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de galinha
2 Std.
Massa de piza
1 Std.
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Tortilhas
1 Std.
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min