Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g margarina p/ culinária
- 1 ovo
- 35 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 200 g cebola
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 150 g pimento verde
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 160 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de orégãos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 161.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada Galega
35min
Empadas de camarão
50 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Barrinhas de peixe
2hod. 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Piza torcida
1h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Empanada Catalã
2 Std.
Massa de piza
1h
Merendas
2 Std.