Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

4.2 (39 Bewertungen)

Zutaten

Cobertura

  • 100 g natas
  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços

Bolo

  • Amido de milho q.b. p/ polvilhar
  • 50 g grão-de-bico seco
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 250 g amêndoa s/ pele
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar amarelo
  • 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 5 g canela em pó
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2727.3 kJ / 651.8 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
49.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
125.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte