Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
oder 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Feijoada
1h 10min
Arroz de marisco
45 phút
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de tamboril
35 phút
Feijoada à transmontana
45 phút
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de marisco enlatado
25 phút
Piza picante
1h 20min