Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxinhas de frango sem massa
1h
Bolo de fubá
50min
Coxinha de frango
1h 45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50 min.
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Pão de batata
12 godz.
Bolinho de chuva
30min
Pão de queijo
1h