Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1h 50 min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Bolo de fubá
50min
Bolinho de chuva
30 min
Pão de queijo
1 Std.