Geräte und Zubehör
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
Massa fresca
-
sêmola de trigo300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
Recheio
-
salsa1 ramo de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em pedaços700 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pão ralado60 g
Ravioli
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal50 g
-
salva fresca2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
346.3 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1461.4 kJ /
349.3 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Manteiga aerada
5 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
Torta de goiabada
50 Min
Soufflés de camarão
35 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min