Geräte und Zubehör
Piza Margarita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Tortilha de frango
40 Min
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min