Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Piza fantasmagórica
1h 45 min
Piza Margarita
1h 45 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Molho holandês
15min
Massa de pizza
1h
Piza vegetariana rápida
50 min
Folhados de frango
55 min
Piza de Nápoles
50 min