Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Empanada Catalã
2h
Pickles de rabanetes
168 Std.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Trança
2u. 20min
Brownies
30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão com pesto
2u. 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min