Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Crackers de sementes
35min
Focaccia recheada
1h 25min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Pão naan
1u.
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min