
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galete de alperce
45 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min