Geräte und Zubehör
Negra maluca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar300 g
-
ovos3
-
óleo240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar40 g
-
manteiga15 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
135.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
3667.2 kJ /
876.5 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
87.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo pudim
3 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min