Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 135.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2hod. 45min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Brigadeiros
1h 30min
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Bolo gelado
1h 30min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Minibolos de chocolate
35min