Dip de beringela grelhada

Dip de beringela grelhada

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses

Zutaten

  • beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente
    2
  • pasta de sésamo (tahini)
    2 c. sopa de
  • sumo de limão
    20 g
  • dentes de alho
    1 - 2
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Paprika q.b. p/ polvilhar
  • salsa picada
    2 - 3 pés de
  • Azeite q.b. p/ regar
  • Pão pita torrado p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 2.8 g
Brennwert 326.7 kJ / 78.1 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen