Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

Manteiga de chouriço
  • chouriço s/ pele, cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente (ver dica)
    120 g
Palitos de pão
  • água
    280 g
  • fermento de padeiro seco
    1 ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    380 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitona preta s/ caroço
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 722.3 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 2121.8 kJ / 507.1 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen