Wrap Tikka Masala

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 240 g di ceci, cotti sgocciolati
  • 2 cucchiai di paprica
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 4 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche e un altro po' per guarnire
  • 140 g di yogurt naturale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 732.7 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 1405.3 kJ / 335.9 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen