Geräte und Zubehör
Wrap Tikka Masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
240 g di ceci, cotti sgocciolati
-
2 cucchiai di paprica
-
1 cucchiaino di garam masala
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
4 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche e un altro po' per guarnire
-
140 g di yogurt naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
732.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Pancakes
45 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Insalata di couscous
50 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min