Geräte und Zubehör
Carote di pasta sfoglia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
320 g di pasta sfoglia rettangolare stesa, tagliata a strisce (2 cm)
-
8 carote medie, lavate e sbucciate
-
1 - 2 tuorli d'uovo sbattuti
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
606.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1347.1 kJ /
322 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Pasta tikka
1 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Limonata
5 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa french dressing
20 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min