Pizza romana blanca

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 ración

Zutaten

Biga
  • 1400 g de agua
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 150 g de harina de trigo
  • aceite
  • 10 g de zumo de limón
Masa de pizza
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1480 g de agua
  • 10 g de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 10 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 646.3 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1644.3 kJ / 393 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 75.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen