Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons en cubes
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates en boîte
  • 200 g de crème, tout type
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 861.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen