海鮮泡菜義大利麵

海鮮泡菜義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 - 20 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 850 克
  • 1 茶匙
  • 玉米筍 切小塊
    4 支
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)
    350 克
  • 花枝 切小塊
    100 克
  • 生草蝦 去殼留尾巴
    150 克
  • 黃甜椒 切小塊
    50 克
  • 紅甜椒 切小塊
    50 克
  • 毛豆仁
    50 克
  • 泡菜 切塊 (100克泡菜和30克泡菜汁液)
    130 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 39 g
Brennwert 2191.8 kJ / 524.2 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 75.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen