Geräte und Zubehör
時蔬鮭魚義大利麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊100 克
-
蒜頭4 粒
-
奶油 切塊15 克
-
水 (視義大利麵條吸水性調整)750 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)300 克
-
櫛瓜 切小塊(約1公分)100 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)150 克
-
黑胡椒粉 依個人口味調整1 茶匙
-
鹽 依個人口味調整1 ¼ - 1 ½ 茶匙
-
鮮奶油30 克
-
小番茄 對半切30 克
-
新鮮百里香 (optional) 只取葉子,裝飾用1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
起司辣炒年糕
35 Min
蝦仁咖哩炒飯
1 Std. 10 Min
韓式皇家炒年糕
45 Min
整顆蕃茄飯
45 Min
素高麗菜飯
1 Std.
蕃茄蔬菜通心粉
45 Min
咖哩叻沙麵
55 Min
櫻花蝦炒飯
1 Std.
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45 Min
奶油鮭魚細扁麵
Keine Bewertungen
番茄肉醬義大利麵
Keine Bewertungen
白酒蛤蜊義大利麵
Keine Bewertungen