Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約2-3 公分)
-
250
克 乾硬麵包 ,切塊 (約2-3 公分)
oder 250 克 乾硬白麵包 ,切塊 (約2-3 公分) - 80 克 洋蔥 ,切塊
- 6 根 巴西利 ,取梗和葉子
- 25 克 奶油
- 200 克 牛奶
- 3 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 2 茶匙 鹽
- 2 小撮 胡椒粉
- 2 小撮 肉豆蔻粉
- 1000 克 水
- 4 隻 雞翅 (約600 克)
- 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g