Geräte und Zubehör
日式關東煮
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
關東煮沾醬
-
味噌40 克
-
糖25 克
-
清酒60 克
-
味醂30 克
-
醬油10 克
-
番茄醬30 克
關東煮
-
水2000 克
-
白蘿蔔 去除厚皮,切約3 公分厚圓片400 克
-
油豆腐200 克
-
雞翅 (二節翅)250 克
-
蒟蒻 (蒟蒻捲或整塊切小塊),瀝乾水份100 克
-
高湯包 市售或自製,(詳見要訣)2 包
-
醬油25 克
-
味醂30 克
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菇 修剪蒂頭6 朵
-
竹輪 約 3 支,斜對切120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1278.2 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
468.2 kJ /
111.9 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
香蕉巧克力慕斯
Keine Bewertungen
奶油培根義大利麵
Keine Bewertungen
自製菠菜千層肉醬麵
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Keine Bewertungen
手撕雞派對環
Keine Bewertungen
Varoma 榛果蛋糕
Keine Bewertungen
香料熱紅酒
35 Min
醃漬黃瓜(TM6)
Keine Bewertungen
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
野菜湯咖哩鍋
Keine Bewertungen
加勒比海燉肉佐蒸米飯
9 Std. 15 Min