Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蛤蜊高湯
- 600 克 水
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
巧達濃湯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 40 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 40 克 培根 ,切丁
- 15 克 奶油
- 30 克 麵粉
- 1 顆 馬鈴薯 ,切小丁,約1 公分
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,(視個人口味調整)
- 40 克 鮮奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1663.1 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1649.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑蒜鮑魚燉雞湯
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
福菓子
1 Std. 30 Min
香草冰淇淋夾心餅乾
Keine Bewertungen
菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
Keine Bewertungen
藥膳獅子頭
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Keine Bewertungen
西瓜莓果雪泥
5min