Geräte und Zubehör
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
自製雞高湯
-
雞骨架,生 用剪刀剪成大塊400 - 500 克
-
洋蔥 切塊½ 顆
-
紅蘿蔔 切塊或厚片20 克
-
蒜頭5 克
-
橄欖油25 克
-
鹽½ 茶匙
-
水1200 克
松露雞肉丸
-
去皮去骨雞胸肉 切塊,約3 公分,冷凍30分鐘300 克
-
麵包粉10 克
-
鮮奶油30 克
-
油10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
-
黑松露醬10 克
黑松露野菇雞湯
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮蘑菇100 克
-
新鮮香菇100 克
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
鮮奶油40 克
-
黑松露醬20 克
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1027 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
2888.2 kJ /
690.3 kcal
Fett
52.8 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一秒讓你變大廚
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
五星鍋物
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
越式鮮蝦湯粉絲
Keine Bewertungen
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Keine Bewertungen
奶油雞肉花椰菜義大利麵
30 Min
番茄燉肉丸
Keine Bewertungen
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
自製菠菜千層肉醬麵
Keine Bewertungen
絲瓜小卷糙米鹹粥
Keine Bewertungen
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35 Min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
紫米蛋糕
1 Std. 10 Min
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen