Geräte und Zubehör
櫻桃龍舌蘭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 人份
Zutaten
-
罐裝櫻桃 瀝乾汁液250 克
-
檸檬 只取汁液2 顆
-
糖45 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽 少許
-
龍舌蘭250 克
-
冰塊 (每塊大小約3公分)650 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Eiweiß
22 g
Brennwert
3844 kJ /
920 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
178 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕派對開始了!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
奶油培根義大利麵
Keine Bewertungen
培根肉串和孜然香米飯
Keine Bewertungen
奶油菠菜
Keine Bewertungen
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
自製菠菜千層肉醬麵
Keine Bewertungen
印度奶油雞
Keine Bewertungen
肉桂猴子麵包
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM5)
Keine Bewertungen
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
芋頭三菇羹
Keine Bewertungen
綠咖哩雞肉寬扁麵
Keine Bewertungen
竹塹餅
Keine Bewertungen