Miso Soup

Miso Soup

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions

Zutaten

  • Japanese dried kelp (kombu)
    10 g
  • dried shiitake mushrooms
    5
  • water
    900 g
  • miso paste
    5 tbsp
  • filtered water
    200 g
  • silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)
    200 g
  • dried wakame soaked to soften, drained
    8 g
  • spring onions chopped
    1 sprig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 661.5 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 325 kJ / 77.7 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen