Geräte und Zubehör
Ensalada templada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de filetitos de pollo400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
-
1 cucharada de salsa de soya
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
100 g de repollo morado (opcional)
-
50 g de zanahorias en trozos (opcional)
-
100 g de hojas de rúcula100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
120 g de arroz120 g de quinoa
-
25 g de vinagre de vino blanco o de manzana
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
726 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
976.2 kJ /
233.3 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Lasaña de zucchini
50 Min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3 Std. 45 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Brownies de dos colores
45 Min
Vasitos de banana y dulce de leche
10 Min
Tortillas de trigo
30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 Min