Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 porción

Zutaten

Masa para tortilla
  • 220 g de harina
  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 2 huevos
  • 160 g de leche
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
  • 140 g de calamar cortado en trozos
  • 80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
  • 100 g de kimchi en trozos
  • 20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
  • 20 g de chile verde (optional) fresco
Salsa de soya
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de vinagre de arroz negro
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
  • ½ cdita de ajo en rodajas
  • aceite vegetal
  • aceite de ajonjolí

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 649.3 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 803.3 kJ / 192 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen