Geräte und Zubehör
Guacamole picante de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
limas2
-
malaguetas verdes3 - 4
-
água200 g
-
ervilhas frescas100 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte branca, cortados em pedaços2
-
coentros6 pés de
-
abacates maduros2
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
sementes de girassol tostadas1 c. sopa de
-
Nachos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
359.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
448.3 kJ /
107.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Canja de pombo
1 Std.
Caponata
1 Std.
Salada de melancia asiática
50 Min
Pad Thai de camarão
45 Min
Suco detox com erva doce
10 Min
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min