![Pain marocain Pain marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480EDE24-3C44-4DD3-8322-B762FA6B7053/Derivates/6D680E61-048F-432E-B7C7-1F7DBC41DCBE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40min