Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 614 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
2h 45 min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1h 10 min