
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre pour les moules
- farine pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
oder 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
-
10
framboises fraîches
oder 10 framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min