Geräte und Zubehör
Bacalhau e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
59.9 g
Brennwert
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Caipirinha de manga
Keine Bewertungen
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Risoto de camarão
30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Piña colada
5 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min