Geräte und Zubehör
Bacalhau e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
59.9 g
Brennwert
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Ragú de carne
45 Min
Custard (creme inglês)
15 Min