Geräte und Zubehör
Salsa alla vaniglia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 - 200 g di panna acida
-
150 g di latte
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Low Meat Chili di farro
45 Min
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Zuppa di riso
50 Min
Dado di pollo
50 Min
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min