Geräte und Zubehör
Salsa alla vaniglia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 - 200 g di panna acida
-
150 g di latte
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema di funghi
20 Min
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Crema di zucchine
25 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Vellutata di pomodori
35 Min