Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 Min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Curry di pesce kerala
30 Min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Vermicelles
3h 15min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min