Geräte und Zubehör
Composta di pere e zafferano
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
Keine Bewertungen
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Zabaione
15 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen