Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Mojito di fragole
10min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Riso casimiro
45 min