Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
French Dressing
15 min
Limonata
5 Min
Shake allo yogurt e mango
10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Gulash di patate
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.