
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 349 kcal / 1460.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mele e carote
5min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
One-pot pasta alla greca
30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Gelato alla frutta
5min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Crema di farro con mela
Ninguna valoración
Vol-au-vent con polpettine
30min
Focaccia pere e gorgonzola
Ninguna valoración
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Insalata di verdura e frutta
10min
Knöpfli
50min