Geräte und Zubehör
Composta di pere e zafferano
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai porcini
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min