Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota

Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di carote sbucciate
  • 500 g di patate, a pasta gialla densa sbucciate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
Crema di formaggio alla carota
  • 200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 150 - 200 g di formaggio fresco spalmabile a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 4572.8 mg
Eiweiß 26.3 g
Brennwert 6890.5 kJ / 1646.9 kcal
Fett 91.7 g
Ballaststoffe 31.9 g
gesättigte Fettsäuren 52.8 g
Kohlenhydrate 190.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen