Gâteau flan au chocolat

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 parts

Zutaten

Le gâteau au chocolat
  • 120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 130 g de caramel liquide
  • 2 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 120 g de sucre
  • 30 g de poudre de cacao (tout type)
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
Le flan
  • 540 g lait concentré sucré
  • 4 œufs
  • 110 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 156.8 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen