Riz aux fruits de mer

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 85 g d'huile d'olive
  • 300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
    300 g d'anneaux de calamar crus
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
  • 3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 - 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optional)
  • 50 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de pulpe de piment choricero
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 556.6 mg
Eiweiß 34.2 g
Brennwert 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 74.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen