Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min