
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g d'oignon rouge en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Cuisson du riz
25 Min