Orez cu ciuperci și somon

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porții

Zutaten

  • cățel de usturoi feliat subțire
    1
  • ardei gras bucăți (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • ulei de măsline
    20 g
  • ciuperci proaspete sferturi
    100 g
  • roșii cuburi, din conservă
    100 g
  • cub de concentrat de pește (pentru 0,5 l)
    1
  • boia de ardei (optional)
    1 linguriță
  • sare
    1 linguriță
  • piper măcinat
    ½ linguriță
  • apă
    400 g
  • orez cu bob rotund
    200 g
  • file de somon proaspăt, fără piele bucăți (2-3 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 637.7 mg
Eiweiß 21.5 g
Brennwert 1963.2 kJ / 470 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 68.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen