Geräte und Zubehör
Endívias com presunto e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1301.3 kJ /
311 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Panacota de romã
12 Std.
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Bimis com molho de alho
15 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen