Geräte und Zubehör
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
924.5 kJ /
221 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Perdizes com pistácios
Keine Bewertungen
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Canja de frango com nabiças
55 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min