Creme de inverno de cenoura, aipo e batata

Creme de inverno de cenoura, aipo e batata

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • bolbo de aipo cortado em cubos
    250 g
  • maçã cortada em quartos
    150 g
  • manteiga de amendoim
    60 g
  • água
    600 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • queijo Gouda cortado em tiras
    50 g
  • amendoim torrado c/ sal (optional)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 8.4 g
Brennwert 924.5 kJ / 221 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen