
Geräte und Zubehör
Spooky Spaghetti and Meatballs
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Meatballs
-
olive oil for greasing
-
water1000 g
-
red quinoa80 g
-
onions quartered60 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fresh mixed herbs (e.g. parsley, thyme, oregano)30 g
-
ground black pepper1 tsp
-
dried chilli flakes (optional)½ tsp
-
garlic cloves2
-
turkey meat, boneless and skinless cut in pieces (3 cm) (see tip).550 g
-
large egg1
-
pitted black olives sliced25 - 35
Tomato Sauce
-
onions quartered110 g
-
olive oil30 g
-
garlic cloves2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)800 g
Spooky Spaghetti
-
water1150 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
dried spaghetti (see tip)340 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
501 kcal /
2096 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween Treats
20 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
2 Std.
2 Std. 20 Min
1 Std. 15 Min
1 Std.
1 Std. 10 Min
1 Std.
5 Std. 15 Min
1 Std. 30 Min
2 Std.
45 Min
1 Std. 55 Min
1 Std. 20 Min