
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shallots
- 250 g red onions cut in halves
- 50 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 5 stalks fresh lemongrass white part only
- 25 g fresh galangal
- 20 g fresh turmeric
- 7 bird's eye chillies adjust to taste (optional)
- 20 g dried red chillies (approx. 25 chillies), deseeded, soaked to soften
- 65 g kerisik (toasted coconut paste)
- 500 g first draw coconut milk (thick)
- 60 g gula Melaka (palm sugar)
- 3 fresh turmeric leaves tied into knots
- 1200 g beef tenderloin cut in 5 cm pieces
- 1 - 2 tsp salt adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479.9 kcal / 2007.9 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Natrium
- 437.6 mg
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