Petits pains au pesto à la vapeur

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour graisser
  • farine de blé
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 360 g de farine de blé
  • 80 g de farine complète
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 2 c. à café de sel
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 346.8 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 656.2 kJ / 156.8 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen