Geräte und Zubehör
Pane bigio in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Ketchup
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Succo di primavera
10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min