Geräte und Zubehör
Pane bigio in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Biscotti al burro
50 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Succo al mango
10 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min