Geräte und Zubehör
Panini di San Gallo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap Tikka Masala
40 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Limonata
5 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
French Dressing
15 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Biscotti milanesi
3 Std.