Geräte und Zubehör
Panini di San Gallo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min