Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Cracker al formaggio
1 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Wrap caraibici
50 Min
Mititei (salsicce rumene)
12 Std. 45 Min