Καρυδόπιτα

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 μερίδες

Zutaten

  • σιμιγδάλι
    120 γρ.
  • μπέικιν πάουντερ
    15 γρ.
  • βούτυρο για το βουτύρωμα του ταψιού
  • καρύδι, καθαρισμένο
    200 γρ.
  • κανέλα, τριμμένη
    1 κ.γλ.
  • γαρίφαλο, τριμμένο
    ¼ κ.γλ.
  • κρόκους αβγών
    8
  • ζάχαρη
    450 γρ.
  • ασπράδια αβγών
    8
  • αλάτι
    1 πρέζα
  • νερό
    200 γρ.
  • φλούδα λεμονιού από 1/2 λεμόνι
  • ξυλάκι κανέλας
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 μερίδα

Natrium 175.3 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1656.9 kJ / 396 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen